Herzlich willkommen.
Die Aufgabe eines strukturierten Betrieblichen Gesundheitsmanagements ist der Schutz der Gesundheit der Mitarbeiter im betrieblichen Alltag sowie die Unterstützung ihrer Verantwortung zur Erhaltung der eigenen Gesundheit. Sie ist das wichtigste Gut des Menschen und die wesentliche Grundlage für Leistung und persönliches Wohlbefinden. In diesem Zusammenhang stellt das BGM einen wichtigen Bestandteil wirtschaftlicher und sozialer Sicherheit jedes Unternehmens dar.
Die Med. Ernährungsberatung Hofmann hat in den vergangenen Jahren einige Erfahrungen sammeln können und hat Konzepte entwickelt, die die Mitarbeiter eines Unternehmens mit Freude genossen haben. Bei wiederkehrenden Kontakten wurde deutlich, das einzelne Aspekte der vermittelten Themen übernommen und weitergeführt worden sind.
Abhängig der Unternehmensgröße, Zeit und Budget können Sie Ihren Kollegen und Mitarbeitern gerne das Folgende anbieten. Selbstverständlich stelle ich Ihnen gerne ein Angebot für Ihr Unternehmen entsprechend zusammen.
Sie planen, für Ihr Unternehmen eine Veranstaltung im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements zu organisieren? Zum Thema „Essen und Trinken für einen gesunden Lebenstil“, erstelle ich Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Folgende Informationen sind für das Zusammenstellen eines Entwurfes nützlich:
» Aufgabenschwerpunkt der Mitarbeiter» Mitarbeiterzahl (wie viele Männer und/oder Frauen)
» Dienstzeiten (Normalschicht, Wechselschichten, Nachtschichten)
» Zeitpunkt der Veranstaltung
» Durchführungsort
» Zeitlicher Rahmen der Veranstaltung
» Budget
Verwenden Sie die Referenzen aus diese Broschüre als Impressionen, und entscheiden, ob für Ihre Veranstaltung bevorzugt Theorie oder Praxis bzw. eine Kombination Ihren Vorstellungen entspricht.