Hilfe!
Wir suchen Unterstützung. Wenn Sie etwas Zeit übrig haben und Arbeit suchen, freuen wir uns über eine Nachricht. email@med-eb.de Wir benötigen ganz besonders Hilfe im Service und in der Küche.

 Bistro

Swiss Fondue mit Appenzeller Käse aus dem schönen Säntisgebiet

Genießen Sie mit Ihren Freunden, Familie oder auch Kollegen ein Abendbrot in der Haltestelle 111 nach Schweizer Art.

Speisekarte vom 18. bis 22. Oktober

11.00 bis 14.00 Uhr

Eine vegetarische Tagessuppe,
unterschiedliche Bowls mit Geflügel, Fisch, Käse oder Vegetarisch und

Tagesgerichte

Montag
Montag

Gnocchi-Mix mit bunten Tomaten, Mozzarella und einem Rucoladressing

Dienstag
Dienstag

Frikadellen aus Gemüse mit Stampfkartoffeln

Mittwoch
Mittwoch

Königsberger Klopse und Kartoffeln

Donnerstag
Donnerstag

Bolognese mit Bio-Penne

Freitag
Freitag

Gemüse-Geflügel-Curry mit Sonnenweizen

  • new
  • Mittagstisch
  • M 300 ml 4.1€
  • L 450 ml 5.7€
  • XL 650 ml 6.7€
  • Wraps 7.5€
  • Bowls 6.5€
  • Süß & Herzhaft
  • Dessert 2.5€
  • Gebäck 2.5€
  • Salate
  • kleiner Salat 2.9€
  • großer Salat 3.9€
  • Getränke
  • Kaffee & Tee 1.9€
  • Cappuccino 2.5€
  • Latte Macchiato 2.5€
  • Schokolade 2.5€
  • Wasser 1.5€
  • Limonade 2.0€
  • Pulled Chicken mit Gemüse aus dem Schmortopf
  • Aprikosen Marzipan Aufstrich
  • Dattel Aufstrich
  • Orientalischer Eiersalat

    Fruchtiger Eiersalat mit einer orientalischen Note - getrockneten Feigen, Früchte und Porree

  • Heringssalat mit Gurkenspaghetti
  • Julienne Aufstrich
  • Dattel-Walnuss-Früchte Aufstrich mit einem kräftigen Weichkäse und Chilifrischkäse
  • Kidney Aufstrich
  • Kreta Feta Aufstrich
  • Lachs Erbsencreme Aufstrich
  • Geröstete Paprika
  • Rote Beete Chutney
  • Spargel Kokos Aufstrich
  • Thunfisch Aufstrich

    mit rosa Pfefferbeeren

0381 375 6957
mail@haltestelle111.de
Doberaner Straße 111, 18057 Rostock