Lieferservice & Catering
Wählen Sie auf Vorbestellung für Teamsitzungen oder Veranstaltungen aus vielen Ideen etwas Schönes aus.

Wählen Sie zwischen einem Vor-Ort-Verkauf oder einer Sammelbestellung. Für einen Vor-Ort-Verkauf schätzen Sie bitte ein ungefähres Interesse unter Ihren Kollegen ab und übermitteln uns eine pauschale Bestellsumme und einen Zeitpunkt, an dem wir unsere Stullenpakete an die Mitarbeiter des Unternehmens innerhalb eines gewünschten Zeitraumes verkaufen werden.

Projekt 2019 "Tag der Stulle"

Der Tag der Stulle ist ein Angebot für Unternehmen, ganz besonders für Bürogemeinschaften, die Abwechslung in Ihrem Speiseplan wünschen. Wöchentlich, monatlich oder auch quartalsweise werden wir uns in Ihrem Haus positionieren.

Aktuell sind wir in den geraden Kalenderwochen mit den jeweiligen Rezepten im Angebot. Für eine Testphase in Ihrem Haus, rufen Sie uns einfach an. (+49) 381 375 69 57

  • beliebt
  • mediterran
  • 40. Kalenderwoche - 2. Oktober
  • "Pulled Chicken" Geflügel und Gemüse aus dem Schmortopf.

    "Kreta Feta" Getrocknete Tomaten in Olivenöl gebraten; in Fetakäse püriert und mit Rucola und Frühlingszwiebeln garniert.

  • Sommerlich
  • NEUES REZEPT
  • 42. Kalenderwoche - 16. Oktober
  • "Geflügel-Julienne" In Butter gebratenes Juliennegemüse mit Geflügelschinken.

    Geschmorte Paprikastreifen, Mais und etwas Knoblauch mit Paprika-de-la-Verde-Frischkäsecreme.

  • fruchtig
  • kräftig
  • 46. Kalenderwoche - 7. November
  • Dattel-Walnuss-Früchte Aufstrich mit einem kräftigen Weichkäse und Chilifrischkäse

    "Orientalischer Eiersalat". Eierstückchen mit gerösteten Mandeln, Korinthen, frischen Früchten und Porree in Frischkäse.

Bestellung StullenFingerfood-Platten

Auf einer Palmblatt-Platte sind 20 Portionen StullenFingerfood mit einem Aufstrich den Sie aus einem Mix aus deftig-kräftig, fleischig oder vegetarisch auswählen können. Eine Portion entspricht einer halben Klappstulle. Als Brot verwenden wir BIO Vollkornbrote der Mühlenbäckerei MEDEWEGE und Brote der Grubenbäckerei aus Rostock. Die Mindestabnahmemenge beträgt 3 Stück. Pro Platte berechnen wir 39,- inklusive MwSt.

Rezeptauswahl







Catering

 

StullenManufaktur

Die StullenManufaktur ist eine Initiative der Med. Ernährungsberatung Hofmann. Mit diesem Projekt bieten wir Ihnen für Gesundheitstage, Teamsitzungen, Veranstaltungen oder im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagement Speisen und Getränke an.

Alle Rezepturen und Angebote beinhalten eine (unterschwellige oder offensichtliche) Botschaft. Zum Beispiel: wie mit wenigen Handgriffen eine Mahlzeit für den Arbeitsplatz zu Hause vorbereitet werden könnte. Probieren Sie leckere Alternativen zur guten Salamistulle.

Neben den folgenden Angeboten der kalten Küche haben wir auch Suppen, wie z. B. "Das Mallwitz Curry" oder "Hofmanns Chili con Carne" im Lieferumfang. Alles was wir liefern ist handgemacht, selbstverständlich ohne Zusatzstoffe, frisch in der eigenen Lehrküche zubreitet.

StullenPakete
StullenPakete
StullenTablett
StullenTablett
MüsliParcours
MüsliParcours
Lunch im Glas
Lunch im Glas
Foodbox
Foodbox
Suppen
Suppen
  • Pulled Chicken mit Gemüse aus dem Schmortopf
  • Aprikosen Marzipan Aufstrich
  • Dattel Aufstrich
  • Orientalischer Eiersalat

    Fruchtiger Eiersalat mit einer orientalischen Note - getrockneten Feigen, Früchte und Porree

  • Heringssalat mit Gurkenspaghetti
  • Julienne Aufstrich
  • Dattel-Walnuss-Früchte Aufstrich mit einem kräftigen Weichkäse und Chilifrischkäse
  • Kidney Aufstrich
  • Kreta Feta Aufstrich
  • Lachs Erbsencreme Aufstrich
  • Geröstete Paprika
  • Rote Beete Chutney
  • Spargel Kokos Aufstrich
  • Thunfisch Aufstrich

    mit rosa Pfefferbeeren

Das Frühstücksparcours - Stationen für eine gesunde Arbeitswelt.

1. SCHWUNGVOLLE ENERGIE und Vitalstoffe für den Arbeitstag aus Getreide.
2. Brainfood - für ein STARKES NERVENKOSTÜM aus Nüssen & hochwertigen Ölen.
3. Frische Natürlichkeit für ein SPORTLICHES IMMUNSYSTEM aus saisonalem Obst.
4. Proteine für KRAFT UND REGENERIERUNG aus Milchrodukten.
5. Das kleine Extra für einen ROBUSTEN VERDAUUNGSTRAKT aus Saaten.

Ein Frühstück, eine Mahlzeit mit nachhaltigem Lerneffekt! An den Stationen des Parcours werden die Besucher über die jeweiligen Lebensmittelgruppen individuelle Informationen erhalten und zugleich sich das eigene Frühstück bzw. eine Mahlzeit zusammenstellen. Mit wenigen Handgriffen ist eine vollwertige, bedarfsgerechte und zeitgemäße Ernährung für den Arbeitsplatz gestaltet. Es ist sehr schnell zu erfassen, dass durch eine geschickte Kombination von Grundnahrungsmitteln die Vielfalt einer gesunden Mahlzeit nahezu grenzenlos ist. Probieren Sie, was für ein schönes Aroma in frisch gequetschten Getreide steckt!

Getreidestation

Wellnussstation

Fruchtfleisch

Toppings

Soßenstation

(+49) 381 375 69 57
stullenmanufaktur@med-eb.de
Doberaner Straße 121, 18057 Rostock