reisefreundliches StullenFingerfood
Stellen Sie hier für Ihre Passagiere, Crew und Gäste eine abwechslungsreiche Brotmahlzeit zusammen.

StullenFingerfood

praktisch - umweltfreundlich (nahezu ohne Abfall) - für jede Altersgruppe - für spezielle Wünsche geeignet

Die StullenManufaktur möchte die Freunde und Gäste der Hanse Sail 2019 mit leckeren und praktischen Ideen verköstigen.

In diesem Jahr liefern wir StullenFingerfood z. B. auf Platten aus Palmblattmaterial. Also, wenn ein leeres Tablett ausversehen mal über Bord geht, ist das für die Umwelt kein Problem. Wir sind bedacht, dass auf Ihrem Schiff sich so wenig wie möglich Müll anhäuft und dieser zudem vorbildlich biologisch abbaubar ist.

Das StullenFingerfood sind halbierte Klappstullen mit unterschiedlichen Aufstrichen der kalten Küche. Ob deftig-kräftig, fleischig oder vegan: hier können Sie die Platten selbst zusammenstellen und unverbindlich bestellen.

20 Portionen StullenFingerfood sind auf einer Palmblatt-Platte mit einem oder maximal zwei unterschiedlichen Aufstrichen angerichtet. (1 Portion entspricht einer halben Klappstulle)

Für eine Platte berechnen wir inklusive Lieferung 36,40€ zzgl. 7%MwSt. Die Mindestabnahme beträgt 3 StullenFingerfood-Platten je Lieferung.

Sie können gerne probieren und am "Tag der Stulle" ein StullenFingerfood-Platte bestellen.

StullenFingerfood-Platte
StullenFingerfood-Platte

Das StullenFingerfood besteht aus kräftigem Dinkelvollkornbrot.
In der heutigen Zeit wünschen sich viele Gäste eine weizenfreie Ernährung. Mit der Wahl des Vollkornbrotes der heimischen Bio-Bäckerei MEDEWEGE erfüllen wir gerne diesen Wunsch.

Wir verwenden keine Margarine oder andere künstliche Remouladen oder Zutaten. Die Aufstriche werden tagesfrisch für die Hanse Sail hergestellt.

Bestellung StullenFingerfood-Platten

Rezeptauswahl







  • Pulled Chicken mit Gemüse aus dem Schmortopf
  • Aprikosen Marzipan Aufstrich
  • Dattel Aufstrich
  • Orientalischer Eiersalat

    Fruchtiger Eiersalat mit einer orientalischen Note - getrockneten Feigen, Früchte und Porree

  • Heringssalat mit Gurkenspaghetti
  • Julienne Aufstrich
  • Dattel-Walnuss-Früchte Aufstrich mit einem kräftigen Weichkäse und Chilifrischkäse
  • Kidney Aufstrich
  • Kreta Feta Aufstrich
  • Lachs Erbsencreme Aufstrich
  • Geröstete Paprika
  • Rote Beete Chutney
  • Spargel Kokos Aufstrich
  • Thunfisch Aufstrich

    mit rosa Pfefferbeeren

(+49) 381 375 69 57
stullenmanufaktur@med-eb.de
Doberaner Straße 121, 18057 Rostock